Gemeindebriefredaktion

Die Redaktion unseres Gemeindebriefes Kirchenfenster besteht zur Zeit aus fünf Personen. Wir treffen uns pro Ausgabe 1x (also 4x im Jahr) und erstellen ein Konzept bzw. eine Inhaltsübersicht für die nächste Ausgabe.

Eines unserer Mitglieder, Christiane Boltz, erhält dann von allen Autoren die Artikel und bringt sie in einem jeweils großen Arbeitsaufwand in Form - bzw. in den Computer.

Neben der Arbeit an der aktuellen Ausgabe diskutiert unser kleiner Kreis auch weiterführende Fragen wie die der grundsätzlichen Gestaltung oder der Einbringung von Werbung.

Wen wir noch suchen? Menschen, die in Wort und/oder Bild (digitale Fotos) von Gemeindeveranstaltungen berichten.

Ansprechpartner: Pastor Stefan Thäsler und Helga Hemmerich

(Bildrechte für Navigationsbild zum Redaktionskreis auf der Hauptseite: pixelio/ Wengert)