Mitmachen! Wir brauchen sie!

Ehrenamt ist ein großes Wort, und tatsächlich gibt es in der Kirche viele große Aufgaben, mit denen Ehrenamtliche wachsen. Gleichzeitig gibt es viele Tätigkeiten, die nicht mit großer Verpflichtung zu tun haben - von denen das Ganze aber auch lebt.

Schauen Sie es sich an - Kirche ist eine Vielfalt an Betätigungsmöglichkeiten wie kaum eine andere Gruppe - von Musik über Technik bis hin zum Spazierengehen für einen guten Zweck...

Konkret suchen wir für folgende Aktivitäten besonders Ehrenamtliche

-Austräger des Gemeindebriefes: Zur dazugehörenden Seite geht es HIER

-Gemeindebeirat: HIER geht's zur entsprechenden Seite

-Fotograf/innen: Außerdem suchen wir noch zusätzlich jemanden, der/die auch mal schöne

Fotos von Gemeindeveranstaltungen macht.

-Helfer für unser Krippenspiel und Technik allgemein: Kontakt: HIER

-Besuchsdienst: wenn Sie das interessiert, geht es HIER lang zur Seite des Besuchsdienstes

Bei Interesse sprechen Sie uns einfach an, Pastor, Diakonin oder Kirchenvorsteher. Wir freuen uns auf Sie!